返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

工行顺平支行成功代发机关事业单位退休人员养老金

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-07-10 09:01

近日,顺平支行经过长期的不懈努力,成功为顺平县社会保险事业管理局代发了机关事业单位退休人员养老金,彻底改变了该行在社保系统“零代发”的历史,实现了从无到有的突破。

据悉,本次通过工行代理业务传输系统发放政府机关退休人员社会养老金共计3020人、915万元。养老金的发放领取是关系到千家万户的一件大事。该行针对大幅度增加的养老金客户,在服务措施上精心准备和部署。市场部加班加点协助社保局完成人员核对和传输工作,营业室积极组织和调整骨干力量专门指导老年客户使用智能柜员机,网点内增加配备老花镜、轮椅、雨伞、热水和休息坐椅等,方便有需要的老年客户使用。通过全行上下共同努力,当月养老金及时顺利发放到客户手中。(孙可人)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多