返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

【关爱未成年人】联盟路街道老党员走进红星路小学讲述爱国故事

文章来源:魅力莲池区微信 | 发布时间:2018-06-27 11:22


联盟路街道老党员走进红星路小学讲述爱国故事


近日,联盟路街道红阳社区党支部书记邸文革带领社区党员赵红梅、王爱荣、张文湘、王伟一行五人走进红星路小学,为红星路小学学生们讲述传统文化和爱国主义故事。



同学们怀着无比崇敬的心情,聆听了烈士们惊心动魄的战斗经历,每讲到一处精彩的地方都会报以热烈掌声。互动环节,孩子们争先恐后谈理想、谈未来,有的要当兵,保家卫国;有的要当科学家;有的要当救死扶伤的医生。老党员引导孩子们要学习真本领,感恩中国共产党为我们带来的幸福生活,长大后实现理想,回报祖国。


老党员王伟曾经在红星路小学任教,重回校园,感慨万千,教育孩子们要以老一辈科学工作者为榜样,不要沉迷于网络和追星,鼓励孩子们勤学苦练,争做国家栋梁。


通过这次活动,使孩子们了解了中国传统文化,增进了孩子们爱党、爱国、爱社会主义情感。


(来源:区联盟路街道)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多