返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 图库

毕业生当“老板” 摆地摊卖“回忆”

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-06-24 10:04

随着毕业季的到来,有不少毕业生在校园里摆地摊,出售自己大学四年的“回忆”。

6月20日,在河北农业大学校区里,大四的“老板”们一早就开始陆续出摊了,暖水壶、打气筒、防晒霜、相关专业学习教材等应有尽有,慕名来“淘宝”的同学也是络绎不绝。“毕业的时候总会有一些带不走的生活用品和学习资料,所以想到了摆地摊,钱多少都没关系,就是不给钱也可以赠有缘人嘛”一位“老板”笑呵呵地说道。

1.jpg

一位同学用微信向学姐付款。

2.jpg

刚刚购买的学习教材。

3.jpg

现场的各种广告语也十分博人眼球。

4.jpg

来“淘宝”的同学络绎不绝。

5.jpg

看到有人拍照,一位“老板”还十分羞涩。

(史文生 李渤)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多