返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

“让爱奔跑”走进小学校园传递爱心

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-06-06 21:32

近日,河北农业大学爱跑志愿者团队携手保定市前卫路小学、永华南路小学开展了一项主题为“让爱奔跑”的校园公益创业活动,志愿者们为孩子们上智能科技体验课、送上亲手做的节日礼物、一同涂鸦画出梦想,一起学科技,让爱奔跑,传递爱心。

图片1.png

孙磊老师为小学生们进行科技作品介绍

小学生们亲自体验科普小发明


当日下午,河北农大38位跑团成员分别来到前卫路小学北校区和永华南路小学,给学生们讲解智能科技体验课,引起了小学生们的浓厚兴趣。跑团成员还将自己或是征集设计、或是利用废旧物品亲手制作的礼物赠送给每位孩子,并借机引导孩子们发挥奇思妙想,学会用巧手将废旧物品变废为宝。

与小学生们合影留念

参加活动小学生兴高采烈


据了解,“让爱奔跑”公益创业活动,以“心存爱行致远”为理念,通过创新性解决快递取拿不便、快递纸箱回收利用、可循环物品回收等生活痛点,调动广大学生忙起来,积累公益金,将青年学子日常小行动汇聚为有爱正能量。


小学生们分享各自礼物

 

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多