返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 未成年

保定青创协会为山区小学生过“六一”

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-05-31 10:32

5月30日上午,保定市新青年创业协会一行来到青创爱心小学——易县紫荆关中心小学慰问,现场送祝福、赠礼物,给孩子们提前过“六一”。

1.webp (1).jpg

活动现场。

青创协会为孩子们带来了保温水壶、学习用品,志成足球俱乐部为孩子们准备了足球及其他体育用品。收到礼物的孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,不时说着“谢谢叔叔、谢谢阿姨!”

2.webp.jpg

活动现场。

据悉,自2016年开始,该协会筹集善款50万元,用于学校教育教学设施改善建设和在校贫困学生资助。在硬件设施上,帮助易县紫荆关小学改善了食堂、宿舍、教室、办公楼、文体活动场地等,并建立起“贫困山区学校清新图书室“;在软件上,实施了以“上一堂课、圆一个梦”为重点内容的“贫困山区爱心教室计划”,先后开设了美术、舞蹈、音乐、科技、德育等课程,让贫困山区的孩子们享受到与城市孩子的同等教育。


 青创协会帮扶装修重建的学生餐厅。

640.webp (2).jpg

   青创协会帮扶爱心小学新建的爱心图书室、音乐教室、舞蹈室等。    

青创协会相关负责人表示,他们将持续对爱心小学软硬件建设进行帮扶,继续认真做公益。(唐宣)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多