返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 他山之石

以交通文明引领城市文明 我市召开交通秩序治理常态化调度会

文章来源:文明石家庄微信 | 发布时间:2018-05-03 22:11


5月3日下午,石家庄市召开交通秩序治理常态化调度会,听取市交管局关于交通秩序治理措施成效的汇报,对如何巩固创城成果、建立交通秩序治理的常态化机制进行了交流座谈。

市委常委、宣传部长高天,市委宣传部副部长、省会文明办主任李刚,市公安局副局长、交管局局长李丛刚,市交管局副政委周文华出席会议。

  

会上,市交管局对我市整交、治堵和文明交通创建等各项工作的开展情况、存在的问题和下一步工作举措进行了汇报。


市委宣传部副部长、省会文明办主任李刚就交通路口秩序整治、机动车乱停乱放、行人、非机动车违法行为处罚、交通设施建设、规范礼让斑马线、校园门口交通治理、广泛宣传、发动群众等十个方面提出了具体要求。


市委常委、宣传部长高天强调,交通秩序是展示城市文明程度的重要窗口,是提升市民获得感、幸福感的重要指标。一是要充分认识巩固全国文明城市创建成果的重要性、艰巨性和长期性。二是要落实主体责任,牵好头负好责,以交通文明引领城市文明。要抓住重点,科学指挥,智慧管理,形成制度,一抓到底。三是要整合资源,齐抓共管,创造文明交通的浓厚氛围。


省会文明办、市交管局相关处室负责人、各区交警大队大队长等30余人参加会议。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多