返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 专题 > 创城进行时

杨宝东在保定市创城工作调度会上要求 认清形势全力以赴 动真碰硬严格问责

文章来源:保定日报 | 发布时间:2018-05-22 16:02

5月18日,市创城办召开工作调度会,观看了反映市区私搭乱建、乱停乱放、占道经营、卫生脏乱等问题的电视片。

市委常委、宣传部长、市创城指挥部副指挥长兼市创城办主任杨宝东指出,文明城市是一个城市的形象和名片,创城工作是一项系统综合性工程。当前,我市正处于京津冀协同发展、雄安新区规划建设的历史机遇之中,即将迎来省级文明城市第二季度暗访和第三季度新一届全国文明城市首年测评,全市人民对创城工作寄予厚望,对城市管理工作提出了更高要求。电视片反映出秩序混乱和不文明现象依旧明显,城市管理不到位、不作为问题依旧突出,创城工作形势严峻、任务艰巨。

  他要求,认清形势,充分认识创城的重要性和艰巨性,切实增强紧迫感、责任感,齐心协力、全力以赴做好各项工作;明晰职责,针对创建重点难点问题,敢于动真碰硬综合施治,理顺城市管理体制,同时借鉴外地先进经验,积极探索大胆实践;严格执行问责制度,对创建工作不力、行动滞后的单位和个人严厉追责;加大宣传,增强市民的创建、参与意识,广泛吸引社会各方力量共同创建我们的文明城市。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多