返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 图片新闻

五一劳动节 一场特殊的演出在军校广场上演

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-05-01 18:02

5月1日下午15时左右,市区突降大雨,由保定市文广新局主办,保定市艺术剧院艺术团承办的保定2018“综艺彩色周末”暨五一文化惠民演出却丝毫没有受到影响,这场特殊的演出在军校广场冒雨进行,场面十分感人。

演出1.jpg

五一假期最后一天,军校广场一场特殊的演出。

演出3.jpg

演员们在雨中忘我的演出

幕后.jpg

舞台背后,演员们正在冒雨为演出准备。

01.jpg

热心观众冒雨看这场特殊的演出

02.jpg

冒雨观看演出的父子

本场演出中,精彩的舞蹈,动人的歌唱,独具特色的快板……演员们丝毫没有受到天气的影响,忘我的投入表演,每个表情、动作都十分到位。

不少热心观众也在雨中或撑伞、或冒雨观看演出。观众中,一对驻足在舞台前的父子格外引人注目,父亲将塑料袋罩在头上遮雨,儿子则将衣服顶在头上,在雨中默默地、认真观看着演出。

现场,保定市艺术剧院艺术团团长张涛告诉笔者:“只要有一个观众演出都会演下去!”雨欣 晓风)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多