返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明创建

保定市召开创建全国文明城市业务知识培训会

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-04-28 10:04

4月27日上午,保定市召开创建全国文明城市业务知识培训会,就全国文明城市创建工作进行专题培训和指导。

会场.jpg

保定市创建全国文明城市业务知识培训会现场。王斌 拍摄


莲池区、竞秀区、清苑区、徐水区、满城区、高新区、唐县文明办主任及创城办具体负责同志;市创建全国文明城市责任单位具体负责同志;市文明办、市创城办全体人员参加培训会。

培训会上,濮阳市文明办活动指导科科长李洪铎结合濮阳市创城准备工作的经验,就创建全国文明城市业务知识好资料收集等工作进行了讲解。与会人员对创建工作的测评标准、方式方法有了更加深入的了解。

建设具有世界级水平的文明城市、善美保定,是一项关系全局的系统工程。会议要求,各级各部门要进一步充分认清创城工作的目的和意义,认清当前面临的形势。进一步提高责任意识,认真按照责任清单和工作台账做到措施到位、效果到位,全力推动创城工作达标达效。(李明月)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多