返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 未成年

不忘初心 缅怀先烈 ——曲阳团县委开展祭扫烈士陵墓活动

文章来源:共青团曲阳县委员会 | 发布时间:2018-04-08 17:40

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,增强团员青年和少先队员的荣誉感、归属感、使命感,在清明节来临之际,团县委组织近千名团员、少先队员到县烈士陵园开展“不忘初心 缅怀先烈”主题祭扫活动。

qy1.jpg

活动中,全体师生代表排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园,为长眠于此的英烈敬献花、致敬。共青团员和少先队员分别在革命烈士纪念碑前进行了了入团、入队宣誓,优秀团员代表进行了深沉演讲,并举行了18周岁成人宣誓仪式。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多