返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明播报

快来看!今日,2018唐尧网络元宵喜乐会与您共庆佳节

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-03-02 21:59

瑞犬迎春春入户,迎新锣鼓闹元宵。今天,“讲好保定故事”2018唐尧网络元宵喜乐会正式与网友见面了。网友可通过唐尧网、唐尧网APP、唐尧网官方微信、微博、保定文明网、文明保定APP、新华社党政客户端观看。

二维码.png

网络渠道观看请扫描二维码


“讲好保定故事”2018唐尧网络元宵喜乐会自筹备、筛选节目、节目录制、后期剪辑到正式上线播出,历时2个多月。活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,不断丰富全市群众的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,并进一步讲好保定故事,传播网络正能量,展示2017年保定各行各业积极进取、奋发向上的精神风貌和精神文明建设涌现的感人事迹。

15个各具特色的节目最终惊艳呈现,与广大网友共度元宵。创新双簧《狗年欢歌元宵节》创意十足,语言诙谐幽默,带给观众欢声笑语;对口快板《狼牙山五勇士赞》语言精练、节奏明快,让观众忍不住拍手称好;爵士舞《大家都来跳跳跳》由6个活泼的孩子演绎,把控全场,动感十足;男声四重唱《红旗飘飘》对接保定市联盟西路小学师生采访,看点十足,爱国热情高涨,将现场气氛推向高潮。

111.jpg

创新双簧《狗年欢歌元宵节》表演者:龙军、明启

1.jpg

对口快板《狼牙山五壮士赞》表演者:石磊、赵根

222.jpg

《大家都来跳跳跳》表演者:曹子彤、王梓彤、翟雨晨、马晨阳、刘梦涵、郭依楠

333.jpg

男声四重唱《红旗飘飘》表演者:吴乐为、孟强、路伟、王泽坤


万里河山铺锦绣,满城笙管乐太平。“讲好保定故事”2018唐尧网络元宵喜乐会汇聚保定精英,独具地方特色,是咱保定人自己的元宵盛会。中国唐尧网邀您一起观看网络元宵喜乐会,欢乐过佳节。【点击观看(张萌)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多