返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

倒计时!“讲好保定故事•2018唐尧网络元宵喜乐会”准备就绪

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-02-24 09:04

2月23日,河北长天药业有限公司剧场内一派忙碌景象,唐尧网工作人员正在紧锣密鼓地布置“讲好保定故事•2018唐尧网络元宵喜乐会”会场,大家分工明确,协同合作,干劲十足。

“讲好保定故事•2018唐尧网络元宵喜乐会”由保定市文广新局和保定市文联主办,中国唐尧网承办,幸福和悦网络科技公司、河北直隶汉润传媒公司、河北引航体育文化发展有限公司等协助办理,同时活动获得河北长天药业有限公司鼎力支持。

在现场笔者见到,大红的灯笼,鲜艳的中国结将整个舞台妆扮得喜气洋洋,处处洋溢着浓浓的节日气氛。

1.jpg

灯光师、音响师、屏幕调控工作人员认真调试设备。

2.jpg

3.jpg

道具组工作人员细心组装装饰灯笼。

5.jpg

红红的中国结和火红的灯笼被挂起来。

7.jpg

 

“讲好保定故事•2018唐尧网络元宵喜乐会”经过一个多月的节目征集,经组委会筛选,最终确定15个体现浓郁的保定地方特色和风情的节目与广大网友见面。目前,喜乐会一切工作全部准备就绪。明日(2月24日),将集中录制喜乐会节目。3月1日(正月十四),一场独具保定特色的文化盛宴将与广大网友见面,敬请期待!(刘向真 李洪杰)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多