返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明播报

农发行曲阳县支行精心组织开展“电子智能服务推广宣传月”活动

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2017-09-14 17:11

农发行曲阳县支行持续开展“普及金融知识万里行”系列活动,8月份组织开展了“电子智能服务推广宣传月”。

据悉,曲阳县支行高度重视此次活动,成立了以主管行长带头的工作组,统一部署宣传工作。活动采取员工金融知识集中培训与自学相结合的方式,提高员工的知识储备,为宣传工作做足准备。同时,支行以营业网点为阵地,在营业网点门口悬挂横幅,主题为“普及金融知识,防范金融风险”;在营业网点内张贴宣传海报,摆放宣传单。

利用一个月的时间,不仅强化了对广大客户的宣传,为电子智能业务的开展奠定了客户基础,更是对该行员工的一次深入教育,效果显著。(郑向东、苑帆帆)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多