返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明播报

保定容大主场5:1大胜丽江飞虎

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2017-09-04 11:58

北京时间9月3日,中国足球甲级联赛第24轮打响,保定容大主场迎战丽江飞虎队。两队的几次交手容大均负于对手,本轮比赛容大万人主场助威声下,最终5:1大胜丽江飞虎队,保级形势一片大好。

图片7.jpg

据悉,比赛当晚到场人数有10041名,“魔鬼主场”万人助威,气势如虹。开场后容大队很快进入状态,第10分钟,杨浩带球被侵犯,容大队获得前场任意球机会,欧沃耶利主罚直接射门被门将扑出。

图片8.jpg

21分钟,孙发波的大力手抛球掷到禁区,18号河太均在混战中抽射破门,1:0,容大队领先。但两分钟过后,丽江飞虎队在一次反击中,2号哈兆通门前抢射扳平比分,1:1。

32分钟,马丁内斯中路打门没有吃正部位,球被门将没收。

43分钟,欧沃耶利左路突破,倒三角回传,险些致对手乌龙。

图片9.jpg

上半场结束,双方战成1:1。

易边再战,容大队不能接受一场平局,前场拼抢更加积极。积极的拼抢让丽江队员变得很不适应,第46分钟,孟洋在无球状态下踢倒了容大队员,吃到了第二张黄牌,被罚下场。

多打一人的容大队抓住机会,第53分钟,刘晓东禁区内送出过顶传球,18号河太均抢在门将出击前垫射破门,场上比分2:1。

61分钟,欧沃耶利左路带球突破,甩开防守队员,大力射门导致门将脱手,机敏的河太均补射完成帽子戏法,比分扩大至3:1。

70分钟,欧沃耶利中路送出直塞球,马丁内斯禁区被防守队员放倒,容大队获得点球,马丁内斯一蹴而就,4:1。

75分钟,马丁内斯中路长传准确找到欧沃耶利,后者一对一摆脱防守,面对出击的门将,果断大力射门,场上比分定格为5:1。

随后容大队连续做出换人调整,解禁复出的李岩替换陈科睿上场,32号王寒冰换下19号欧沃耶利,33号邸佑换下23号刘晓东。容大队稳住了场上局面,5:1的比分保持到终场。

赛后,容大召开新闻发布会,容大主教练邦弗雷雷说,上半场开局踢的很好,前二十分钟队员的跑动、传控都很积极,也取得了领先,但是领先后我们对于场上的控制能力稍差,被对手扳平比分。下半场我们控制了比赛,队员们更加去拼,更加努力的跑动,而且传接球质量也有了提高,所以下半场能够打进四粒进球。非常感谢到场的一万多名保定球迷,他们知道现在球队是最需要支持的时候,今天他们来了,非常感谢他们!(唐峰)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多