返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明创建

杨宝东在市创城工作专题调度会上要求:查漏补缺加快整改 齐抓共管形成合力

文章来源:保定日报 | 发布时间:2017-08-16 18:15

8月15日,市创城办针对保定火车站、保定客运中心、保定公交总站和保定东站中存在的问题召开专题调度会。

  会上,13个相关责任单位介绍了创城工作进展情况、存在的主要问题及下一步整改措施。市委常委、宣传部长、市创城指挥部副指挥长兼市创城办主任杨宝东逐一作了点评,并对下阶段工作进行了具体部署。

杨宝东指出,创建省级文明城市事关保定形象,反映了百姓的心愿和要求,既是一项政治任务,更是一项民心工程。现在创城工作已经进入全力冲刺阶段,时间紧任务重,竞争十分激烈,形势十分严峻。而火车站和汽车站是我市对外形象的窗口,是推进创城工作的重要方面,相关责任单位要切实提高责任感和紧迫感,认真对照测评体系,按照市创城办的统一安排,抓紧时间查漏补缺,特别是对尚未达标的项目,采取超常举措,加快整改进度,同时,增强协作意识,加强沟通配合,齐抓共管形成攻坚合力,全力以赴做好创城迎检工作,真正做到通过创城改变城市面貌,提高城市管理水平,通过创城提升市民素质,让群众得到具体实惠,以良好形象顺利通过省级文明城市测评。(记者 白冰)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多