返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 未成年

2017全国青少年艺术体操锦标赛 保师附校5人获国家一级运动员称号

文章来源:保定晚报 | 发布时间:2017-08-10 19:57

日前,2017年全国青少年艺术体操锦标赛在江苏省宜兴市闭幕,保师附校艺术体操队满载而归,5人获得国家一级运动员称号。

图片4.jpg

 附校体操队队员

全国青少年艺术体操锦标赛是全国性传统赛事之一,也是全国规模最大的青少年艺术体操赛事。本届比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会主办。来自全国81支代表队的430多名运动员参加了为期十天的比赛,其中不乏多次荣获全国冠军的优秀运动员。

本次比赛分集体赛和个人赛。经过激烈争夺,保师附校代表队获得集体全能青少年B组(初中组)第五名,个人全能青少年C组(小学组)第九名。其中,初中组张紫轩、刘卓、杨璨宇、韩子亚获得国家一级运动员称号,小学组范博涵获得国家一级运动员称号。(王伟)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多