返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 领导活动

郭竞坤慰问驻保部队基层连队时指出 坚定不移开创双拥工作新局面

文章来源:保定日报 | 发布时间:2017-08-01 19:05

“八一”建军节到来之际,今天,市委副书记郭竞坤代表市委、市政府专程到保定军分区士兵队、驻保部队某基层连队进行慰问,向驻保部队广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  在慰问保定军分区士兵队时,郭竞坤指出,保定有着拥军优属、拥政爱民的优良传统,军分区作为连接军地的桥梁和纽带,在支持保定经济发展和社会建设上做了大量卓有成效的工作,充分体现了军爱民、民拥军,军民融合发展的深情厚谊。保定军分区司令员郭卫东表示,感谢市委、市政府以及各级各部门长期以来对保定军分区的关心和支持,保定军分区将更好地发挥驻地官兵作用,进一步增进交流,加强配合,实现军地共同发展。

在慰问驻保部队某基层连队时,郭竞坤实地参观了连队宿舍和学习室,详细了解了部队官兵生活情况。他指出,保定是全国双拥模范城市,部队和地方关系融洽,长期以来,驻保部队视人民如亲人,承担了大量急难险重任务,对地方发展作出了巨大贡献。市委、市政府将坚定不移走军民融合发展之路,一如既往支持国防和部队建设,不遗余力、竭尽所能为官兵办实事、解难事,努力开创双拥工作新局面。(记者 安亚静)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多