返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 领导活动

我市组织收听收看省领导干部警示教育大会 聂瑞平郭建英在保定分会场参会

文章来源:保定日报 | 发布时间:2017-08-01 18:08

7月31日上午,我市组织收听收看了河北省领导干部警示教育大会。市委书记聂瑞平,市长郭建英,省委省政府第十一环境保护督察组副组长、省环保厅环境监察专员曹海波在我市分会场参会。

  会议强调,一定要旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。一定要坚定理想信念,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。一定要严格自律作表率,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩。一定要坚守责任勇担当,始终做到敢管敢严、真管真严、长管长严。一定要务实重行真作为,始终做到谋在新处、干在实处、走在前列。

  会后,与会人员纷纷表示,深入贯彻落实会议精神,从反面典型中深刻汲取教训、引以为戒,切实增强纪律意识和规矩意识,坚决做到懂规矩、守底线、拒腐蚀、永不沾,始终保持共产党人的高尚情操和浩然正气,把党和人民的事业放在心中最高位置,以良好的政治生态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在我市分会场参会的还有市四大班子领导、保定军分区司令员、法检两长、市委秘书长,市直各单位主要负责人等。各县(市、区)、开发区设分会场。(记者姚琳)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多