返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 图库

满城区2017“彩色周末”启帷

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2017-07-25 11:32

7月21日晚,满城区人民广场彩灯闪烁、歌声飞扬,满城区2017年“彩色周末”首场演出热烈举行。

7c1.jpg

7c2.jpg

满城区“彩色周末”文化活动从1989年开始,至今已连续举办28年,成为满城区群众文化活动的一张靓丽名片。今年的“彩色周末”以“中国梦我的梦”为主题,与创建省级文明城区系列活动相结合,激发全区人民爱党、爱国、爱家乡的热情,为全力打造“宜居乐业新区、厚德尚美满城”营造浓厚氛围,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

此次活动由满城区委宣传部主办,分别由文广新局、卫计局、电力局、国税局、环保局、旅游局6个单位承办,传统文化盛宴将为加强精神文明建设,丰富群众文化生活起到重要作用。(赵大鹏)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多