返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明播报

莲池区举办庆“七一”颂党恩合唱比赛暨区道德模范表彰大会

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2017-06-29 17:37

激情六月,歌声飞扬。今天,莲池区“创建省级文明城区·喜迎党的十九大”庆“七一”大合唱决赛暨区道德模范及身边好人表彰大会在河北大学音乐厅欢乐举行。

QQ截图20170628194616.jpg

QQ截图20170628194625.jpg

QQ截图20170628194633.jpg

QQ截图20170628194641.jpg

QQ截图20170628194654.jpg

本次活动旨在汇聚创建省级文明城区的强大正能量,扩大创城的影响力和参与率,庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大胜利召开,在全区营造崇德向善的良好氛围。

现场,来自区直机关、乡(街道)、村(居委会)及学校的党员群众近千人欢聚一堂。区国税局的《歌曲联唱》拉开决赛帷幕,南关街道代表队的《走向复兴》、环卫局代表队的《鸿雁》、华北电力大学代表队的《乘胜进军》以及区离退休老干部代表队演唱的《唱支山歌给党听》等一个个精彩节目,受到观众热烈欢迎。同时,现场还对10名“莲池区道德模范”和20名“莲池区身边好人”进行表彰。

据了解,3月份以来,该区先后举办“创建文明城区 共建美好家园”千名志愿者誓师大会、群众工作站助力省级文明城区创建、道德模范及身边好人评选、创建省级文明城区灯谜大赛、高雅艺术进校园、“歌声飞扬·唱响文明校园”歌咏比赛、“六·五”世界环境日文艺汇演等30多项大型创城主题宣传活动,为全面建设经济文化强区、幸福魅力莲池提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养和良好文化条件。(徐巧明 田艳军)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多