返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明创建

保定市创建省级文明城市测评调查问卷

文章来源:文明保定 | 发布时间:2017-04-10 09:41

市民朋友,您好!

市创建办正在进行省级文明城市测评问卷调查。您的意见将对省级文明城市创建、政府部门改进工作起重要的参考作用。请您配合填写以下问卷内容,谢谢。

1、您对本市(区)“中国梦”宣传教育活动开展的情况如何评价?

不好 一般 较好

2、您认为本市(区)开展的社会主义核心价值观活动怎么样?

不了解 一般 较好 非常好

并请您在下面横线处填写社会主义核心价值观12个主题词:

———————————————————————

3、您对本市(区)开展的注重家庭、注重家教、注重家风、传承好家风的宣传活动如何评价?

不了解 一般 非常好

4、您对本市(区)开展道德模范、最美人物、时代楷模、身边好人等典型学习宣传活动如何评价?

不了解 一般 非常好

5、志愿服务:

本市(区)开展的经常性社区志愿服务活动,您是否参加过?

您对身边的志愿服务氛围如何评价?

不了解 一般 浓厚 非常浓厚

6、您对本市(区)制作刊播公益广告的评价是:

不了解 一般 非常好

7、您对本市(区)依法行政,积极优化审批程序的政务行为规范,如何评价?

不了解 一般 非常好

8、法治教育:

本市(区)组织开展的一系列法治宣传教育活动,您是否参加过?

您对本市(区)人民遵法、学法、守法、用法的情况如何评价?

不了解 一般 很好 非常好

9、国家推进建立覆盖全社会的征信系统,加强信用体系建设。您对本市(区)诚信建设开展情况如何评价?

不了解 一般 非常好

10、近年来,本市(区)加强执法力度,依法查处各类违法经营行为,您在生活中是否经常接触到虚假违法广告?

很多 一般 极少 没有

11、执法和窗口:

您对本市(区)窗口单位的服务质量总体情况如何评价?

不好 一般 非常好

您对本市(区)行政执法监管部门的服务质量,如何评价?

不好 一般 非常好

12、近年来,义务教育均衡发展,公共资源配置更加优化,您对本市(区)的义务教育如何评价?

不好 一般 很好 非常好

13、您对本市(区)居民在公共场所的民风和道德素质上的表现,如何评价?

非常好 一般 不了解

14、您对本市(区)开展扶贫帮困、慈善助学、支教助学、环境保护等一系列公益活动的评价是:

非常好 一般 不了解

15、社区工作:

您对所居住社区的各类日常服务管理的评价是:

不好 一般 很好 非常好

您对社区制定居民公约,倡导邻里守望相助、社会道德风尚的评价是:

不好 一般 很好 非常好

16、本市(区)公共安全保障体系建设不断加强,社会治安防控体系不断完善,您对自身安全感如何评价?

非常好 一般 不好

17、加强社会治安,严厉打击“黄赌毒”着力构建安全稳定的社会环境,您对本市(区)打击“黄赌毒”的评价是:

不了解 一般 非常好

18、您是否参加过本市(区)以环境保护、生态文明、绿色生活等为主题的活动?

19、您是否参与过本市(区)组织开展的、有群众广泛参与的精神文明创建活动?

20、创城满意度:

(1)创建省级文明城市工作中,得到了人民群众广泛参与调动了市民的积极性,您对本市(区)参评省级文明城市的态度是:

支持 不支持

(2)您对本市(区)开展文明城市创建活动是否满意?

满意 不满意


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多