返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 未成年

我市召开青少年爱国主义读书教育活动工作会议

文章来源:文明保定 | 发布时间:2016-11-23 16:44

今日上午,我市召开第二十四届青少年“百年追梦·全面小康”爱国主义读书教育活动工作会议。市委宣传部副部长、市文明办主任王淑彦出席会议并讲话。

图片5.jpg 

会议总结了去年读书教育活动的开展情况,市妇联儿童部长张银英宣读了第二十三届读书教育活动获奖通报,团市委学少部部长李永伟宣读了今年《关于在全市青少年中开展百年追梦·全面小康”读书教育活动的通知》,清苑区教育局、高碑店市教育局、竞秀区新市场小学介绍了组织开展青少年读书教育活动的经验与做法。

王淑彦讲道,今年市委宣传部、市教育厅、市新闻出版广电局、市团委、市妇联五部门联合在全市开展主题为“百年追梦·全面小康”的新一届读书教育活动,目的是以教育引导实践,以实践深化教育,使广大青少年切实了解全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦第一个百年奋斗目标的深刻内涵,提振精气神,凝聚正能量,努力成为社会主义事业的建设者和接班人。各部门要充分认识这次读书教育活动的重要意义,切实增强抓好活动的责任感和使命感,要坚持在创新中发展,不断赋予读书活动时代感和生命力,要不断加大宣传力度,积极营造有利于活动开展的社会氛围,确保本届活动取得圆满成功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设“经济强市、善美保定”作出新的贡献。(徐巧明)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多