返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 志愿者

工行保定容城支行积极行动向"7.19"洪涝灾区献爱心

文章来源:文明保定 | 发布时间:2016-08-08 12:31

    唐尧网保定8月8日电(孙可人)为发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,促进社会互助,切实帮助灾区群众排忧解难,弘扬社会正能量。8月3日,工行保定容城支行积极响应县委、县政府关于开展向“7.19”洪涝灾区捐款活动的通知,迅速行动,积极安排部署,组织全体员工参加捐款活动。

    该行思想上高度重视,行动上积极主动。行领导和党员发挥模范带头作用,员工踊跃响应,积极捐款,仅8月3日下午半天时间共捐2500元,该行以实际行动支援灾区,为灾区“送温暖,献爱心”。

此次活动诠释了该行全体干部员工团结友爱、互助互济的美德,展示了工行的企业文化内涵,更有效提升了社会美誉度。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多