返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网> 文明播报

阜平执法局:开展清理滨河公园专项行动

文章来源:唐尧网 | 发布时间:2016-08-02 17:10

近期,阜平县遭遇连日强降雨天气,致使沙河水位上涨,滨河公园部分低洼区域被水浸泡。随着积水退去,公园里出现了许多淤泥和柴草烂枝,严重影响了公园的景观,也给县城居民休闲娱乐带来不便。

阜平执法局高度重视公园的清理工作,水位下降后,在第一时间内,安排部署,投入大量人力物力对淤泥和柴草烂枝进行清理。截止目前,阜平执法局共出动280余人次,清理淤泥1000余方,为下一阶段公园基础设施建设、苗木修补工作打下基础,为美化县城环境、创建省级文明县城发挥积极作用。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多