保定文明网 > 文明创建 > 文明城市

“送饭人”!找到你啦!涿州核酸检测点的这一幕太暖心!

文章来源:涿州新闻 | 发布时间:2021-01-15 11:53

       
                     

1月13日上午,在涿州文化广场新冠肺炎核酸采集点上演了温馨一幕。

微信图片_20210115110214.jpg


微信图片_20210115110148.jpg


据了解,热心市民为值守的工作人员送来了自己做的午餐,随后记者对其进行电话采访。

(看到您去广场为医护工作者送饭的视频,能告诉我们是什么让您产生这样的想法?)

热心市民“是这样的,因为在我送饭的前一天,我是做志愿者来着。医务工作者们早8:00—晚8:00,工作12个小时,挺辛苦的,中午的时候在吃干烧饼。

热心市民“而且,通过我询问,他们是廊坊过来支援我们涿州人民的,也是为了让他们感受一下涿州人民的热情好客。” 

(您有什么想对一线工作者或者市民说的话?)

热心市民:“我想说的是,疫情期间照顾好自己和家人,才能为社会做贡献。每个人都要保护好自己。

她说,作为一名普通市民,她时刻关注着疫情防控工作,看到工作人员十分辛苦后,她也想做点事情,尽自己的一份力。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,涿州市各级党员干部、医护人员、公安干警、 志愿者坚守在疫情防控工作的各个岗位。






微信图片_20210115110602.jpg

热心市民为一线工作人员送奶茶


许多热心市民纷纷为坚守一线的工作人员送温暖,用实际行动支持疫情防控工作,助城市升温。廖亚楠、刘沙沙、姚君




责任编辑:冷佩遥
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多