保定文明网 > 文明创建 > 文明单位

竞秀总工会: 寒冬送温暖 助力疫情防控

文章来源:竞秀区之声 | 发布时间:2021-01-14 14:38

       
                     


2021年1月11日,竞秀区总工会走进企事业单位,开展助力疫情防控、寒冬送温暖慰问活动,为坚守在防疫一线的工作人员送去了米、面、油、抑菌洗手液等慰问品,共计400余份。


区总工会为竞秀区医院一线医务工作者送物资。

区总工会为竞秀区城市管理综合执法局一线执法人员送物资。


慰问中,竞秀区总工会领导与相关负责人暖心交谈,了解防控措施落实情况,嘱咐一线防疫工作者要严把出入卡口和道口,确保最大程度降低人员流动可能带来的疫情传播风险,并叮嘱一线防疫工作者做好自身安全防护。大家纷纷表示,一定会恪尽职守,为疫情防控继续贡献力量.

图为区总工会为竞秀区社区一线工作人员送物资。

图为区总工会为企业一线员工送物资。

据了解,送温暖活动是竞秀区总工会每年为职工办好事、实事,为职工排忧解难的一项品牌工程。在走访慰问中,工会干部深入职工家庭、工作岗位,零距离与职工亲切交谈,详细了解他们的生活状况和工作情况,竭尽全力帮助他们解决困难,让广大职工实实在在地感受到来自工会的关爱,有效提升职工群众对工会组织的认同感、归属感,增强了工会组织的吸引力和凝聚力。(许文倩)

责任编辑:冷佩遥
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多