保定文明网 > 志愿者

顺平团县委组织开展“寸草心"爱老敬老活动

文章来源:顺平之声 | 发布时间:2020-12-11 16:14

       
                     

2020年12月5日是第三十五个“国际志愿者日”。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,顺平团县委携手顺平兴和医院走进天泽社区,开展“寸草心"爱老敬老活动,在寒冬里为老人送去一份温暖的问候。

0.3.jpg

活动中,顺平兴和医院的医务人员为老人测量血压、血糖以及视力,向老人宣讲预防疾病的相关知识,呵护他们的健康,让他们感受到来自社会的关心和关怀。

0.2.jpg

接下来,顺平团县委将以此次活动为契机,进一步创新活动形式,发挥志愿者精神,持续开展相关志愿服务活动,努力提高志愿服务活动质量,为建设美丽顺平贡献力量。



责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多