保定文明网 > 文明创建 > 文明交通

顺平公安:勇于担当 为创建文明县城贡献公安力量

文章来源:顺平之声 | 发布时间:2020-10-19 15:30

       
                     

当前,创建省级文明县城正在如火如荼地进行。争做文明人,创建文明城,对每个人来说是荣誉也是责任。顺平公安认真落实上级工作部署,坚持把省级文明城市创建工作作为一项重要政治任务,主动出击、综合施策,从多方面着手,创新勤务、精准发力,助推文明城市创建。

1_看图王.jpg

连日来,顺平公安交警部门担当主责主业,全力投入城区各主要交通路口、主次干道及农贸市场、校园周边等重要部位,对行人和非机动车不良违法行为进行集中整治,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,维护良好的道路交通环境。另外,定期在城区重要路口、路段开展文明交通宣传,积极倡导文明交通行为,传递文明交通正能量。

2_看图王.jpg

创建文明城市的路上,人人都是主角。顺平公安将继续加大创城工作投入,在警力资源、工作职能和制度建设等方面统筹规划精准发力,坚决发挥好创城主力军作用,力争为文明家乡增光添彩。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多