保定文明网 > 道德模范

第七届河北省道德模范(提名奖)事迹展播——张瑞春

文章来源:保定市文明办 | 发布时间:2020-07-21 16:24

       
                     

0000.jpg

张瑞春,男,1963年1月出生,河北瑞春纺织有限公司董事长。

河北瑞春纺织有限公司成立于2002年,占地面积80亩,职工330人,是一家从事家用纺织品生产的科技型民营企业。近年来,张瑞春始终坚持“一切为了用户”的经营理念,以诚经营,惜诺如金,笃信诚信。坚持为用户提供品质健康、质量一流的新产品为己任,通过过硬的质量一路走红,并出口到海内外20多个国家和地区。公司各项经济技术指标均有不同程度地增长,同时也赢得了社会各界的广泛好评。

他曾荣获河北省杰出青年星火带头人、企业诚信建设优秀工作者、保定市道德模范、“中国好人”、第七届河北省道德模范提名奖。


责任编辑:王丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多