保定文明网 > 志愿者

清苑区爱心志愿者协会举行第三季度敬老助老入户慰问活动

文章来源:文明清苑 | 发布时间:2020-07-28 16:04

       
                     

7月27日,清苑区爱心志愿者协会如期举行本年度第三季度敬老助老入户慰问活动。在全面做好疫情防控的情况下,26名志愿者代表分成6组,由各乡镇小组负责人带队分别奔赴清苑区的8个乡镇、40位老人的家中,为他们送去爱心物资。

1.1.jpg

本次活动除了清苑爱协统一为老人们采购的生活必需品外,志愿者们有的从家里摘下了葡萄,有的从地里挖出了蔬菜,有的厨房里拿出了酱油醋,他们把这些满怀爱心的生活用品一同带到了老人们的家里,更带到了老人们的心里。看着冒雨赶来送慰问品的志愿者们,老人们的脸上展现出感激的笑容。尽管天下着小雨,志愿者的心情却是愉快的,虽然能力有限,但他们可以让这些孤苦无依的老人展开美丽笑容。

1.4.jpg

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多