保定文明网 > 志愿者

共创文明县城 共建美好家园——顺平爱心志愿者到残疾人家中献爱心

文章来源:顺平之声 | 发布时间:2020-07-29 09:41

       
                     

7月25日,由顺平县文明办、县爱心协会共同举办的“创建文明县城、关爱弱势群体”活动在霍家关村举行。爱心协会志愿者到霍家关村看望慰问了问残疾人姬宁。

4.1.jpg

顺平县爱心协会6位志愿者(李胜民、王云丽、韩月朋、李增生、刘俊兰、刘荣旭)到姬宁家看望,同她探讨了进一步做好布鞋制作和销售的方案;爱心志愿者河口乡党委书记姚志凌,丽景馨城物业经理田红记,春芽摄影刘金玲以及会员陈学磊、周大卫等爱心人士对姬宁进行了爱心捐助,部分爱心人士通过购买布鞋对她表示鼓励。

今年40岁的姬宁高度残疾,但她身残志坚,在县福利布底鞋厂长董敏华、一美老总韩月朋等社会各界爱心人士的支持帮助下做布鞋。爱心协会爱心天使群帮她购买了手机和直播设备,县商务局电商人员给予她技术支持,姬宁用直播、小视频的方式把自己的布鞋和帮助过她的人、事一起传到网上,感谢社会各界的帮助和支持。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多