保定文明网 > 未成年

莲池区六一社区组织开展“小手拉大手 共创文明城”活动

文章来源:文明莲池区 | 发布时间:2020-07-22 09:06

       
                     

为大力宣传创建文明城市的重要意义,营造人人参与创建文明城市的良好氛围, 7月20日下午,六一社区组织辖区小学生开展了“小手拉大手 共创文明城”活动。

2.1.jpg

活动开始之前,社区工作人员为到来的家长和孩子们讲解文明创城的意义和活动中的注意事项。活动中,孩子们先为过往的群众发放创城宣传册,号召大家共同参与文明城市创建,从身边做起,从每个家庭做起。然后同学们拿起清扫工具,有的擦拭公共区域的健身器材和座椅,有的捡拾绿化带里的垃圾,拿着簸箕的同学及时将收好的垃圾倒进垃圾桶,一张张红扑扑的小脸带着汗珠,也带着自豪。

2.2.jpg

2.3.jpg

社区希望通过此次活动,让家长和孩子一起投入到文明城市创建中,增强孩子们的主人翁意识,用爱心关注文明城市建设,用文明举止助力保定文明城市创建。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多