保定文明网 > 志愿者

莲池区红阳社区开展“党员带头 助力创城”志愿服务活动

文章来源:文明莲池区 | 发布时间:2020-07-16 09:52

       
                     

为营造浓厚的创城氛围,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,结合莲池区正在开展的“五清”“四治”“三建”“两拆”“一活动”集中攻坚行动,7月15日上午,联盟路街道红阳社区开展了“党员带头 助力创城”志愿服务活动。

4.1.jpg

社区党总支部书记邸文革首先就开展爱国卫生运动环境集中整治等内容进行动员;之后党员和志愿者们带着扫把、铁锹、夹子等工具,到红阳小区对绿化带内白色垃圾进行了集中清理。

4.2.png


退休老党员表示:“以后要以自己的实际行动带动更多居民自觉加入到爱护环境的行列中来,创城不应只停留在口头和文字上,应该付诸行动,我是党员,我带头为文明城市创建贡献力量。”


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多