保定文明网 > 不文明行为随手拍

真贼!两人借辆垃圾车 疯狂偷运赃物

文章来源:全保定网 | 发布时间:2020-06-16 09:31

       
                     

利用小区内的垃圾运输车做掩护实施盗窃,试图瞒天过海,不想却被警方一眼识破。6月4日,东金庄派出所通过视频侦查破获盗窃门脸案,抓获犯罪嫌疑人李某、薛某二人。

据了解,5月29日,东金庄派出所接辖区一饭店老板报警,称饭店门脸被撬,店内3000元现金以及食品被盗。接警后,副所长牛伟涛带领民警高明、李志军对该案开展侦查。通过调取监控视频发现,有可疑男子于当日凌晨进出了案发现场,并最终确定其中一名嫌疑人落脚地为红阳大街某小区。

6月4日,东金庄派出所民警将两名犯罪嫌疑人抓获。李某、薛某二人均为涞源县人,李某在红阳大街一小区当保安。5月29日,李、薛二人商量到东二环钢材市场内盗窃铁板卖钱,并借用小区黄色垃圾车作为交通工具,掩盖作案线路。得手后,二人又盗窃了钢材市场旁的一家饭店以及尚庄村内的一辆电动自行车。

目前,犯罪嫌疑人李某、薛某已被莲池区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多