保定文明网 > 不文明行为随手拍

胆大妄为!涞水一男子无证无牌驾驶摩托车上路,结果......

文章来源:涞水县融媒体中 | 发布时间:2020-03-13 11:39

       
                     

驾驶摩托车必须给摩托车上牌,且驾驶员需拥有摩托车驾驶执照。但仍有少数无牌无证摩托车在路上行驶,给交通安全带来极大隐患。

3月7日17时许,涞水县公安交警大队石亭中队民警在执勤过程中发现一辆摩托车的车牌有异,遂上前检查,但驾驶员杜某不能出示自己和车辆的相关证件。随后,民警经过网上核查后,发现驾驶员杜某并未取得机动车驾驶证,其驾驶的二轮摩托车的车牌也是其他车辆的号牌。

8.jpg

县公安交警大队石亭中队副中队长冀小康表示:“驾驶员杜某涉嫌未取得机动车驾驶证驾驶第三类机动车、上道路的机动车未悬挂机动车号牌、使用其他机动车号牌的三项违法行为,将面临共计2700元罚款,并处15日以下拘留的处罚。”

目前,该案件正在进一步处理中。


责任编辑:陈卓
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多