返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 保定好人

涿州市举办“涿州好人发布”暨“文化进万家”系列文化活动

文章来源:涿州发布 | 发布时间:2020-01-22 15:10

       
                     

1月21日,涿州市在范阳园举办“2019年度涿州好人发布”暨“2020年我们的中国梦——文化进万家”系列文化活动启动仪式。活动旨在推进省级文明城市创建工作,营造欢乐祥和的春节氛围。涿州市委常委、宣传部长李振宇出席启动仪式。

11.jpg

仪式上为交警和环卫工人代表发放了“暖冬行动”爱心礼包,让冬季依然坚守户外,为群众提供生活服务的交通民警、环卫工人感受到温暖与关爱。

2.jpg

涿州市委宣传部主要负责人发布2019年度第二、三、四季度“涿州好人”名单及先进事迹。涿州市经过层层评选、媒体公示,先后有38人入选2019年二、三、四季度好人榜。李振宇上台为第四季度涿州好人颁发证书。涿州市委宣传部、市文广旅局主要负责人上台分别为第三季度、第二季度涿州好人颁发证书。

12.jpg

涿州好人发布仪式结束后,“我们的中国梦——文化进万家”系列文化活动首场惠民演出正式开演。演出现场汇聚成一片欢乐的海洋,《多彩盛世》《红歌四连奏》《天南地北唱中华》等节目深受市民欢迎,赢得现场观众阵阵热烈掌声。市民们纷纷表示,文艺演出丰富节日文化生活,让大家真正感受到了文化惠民带来的快乐和幸福。

7.jpg

活动后,大家共同参观了“我们的节日·春节”系列主题展览。此次展览展示活动设置了政策理论宣传区、文明城市宣传区、学习强国宣传区、春联书写区、好人榜宣传区等板块,活动时间自2020年1月21日至2月8日。

8.jpg

涿州市委宣传部副部长、文明办主任王宁介绍,涿州市将组织道德模范宣讲团和身边好人巡讲团,让更多好人走进校园、走进社区、走进农村,推动全社会形成“崇尚好人、争做好人”的良好社会风尚,助力省级文明城市创建。(吴亚兰 邢占山 廖亚楠)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多