返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

共同战“疫”!看涞水校园的开学第一课!

文章来源:涞水文明网 | 发布时间:2020-02-13 11:35

       
                     

新冠肺炎疫情的发展牵动着亿万人民的心,涞水县每一位未成年人的身心健康也是县委、县政府牵挂的大事。开学在即,涞水县倡导“家庭变学校、书房(卧室)变课堂、客厅变操场”,制定了延期开学期间的教学计划和学习要求,充分利用学习强国、钉钉、微信等平台,采用线上教学的方式开展教学活动。

22.jpg

为了给同学们更好的线上教学体验,老师们和家长积极沟通,提前测试设备、熟悉平台、制作ppt,学习直播平台的互动方式……在努力准备下,老师们充分利用网络直播平台的优势,发挥个人特长,再加上同学和家长们的给力配合,一堂堂别开生面的课程在涞水的各个校园、各个班级的钉钉群中开展起来。

11.jpg

除此以外,幼儿园还设计了亲子小游戏,让宝贝们和家长们利用此次机会,一起学习、一起锻炼,享受美好时光。

面对困境,心中要充满希望。相信这段时间将会成为老师、同学、家长在生活中最特殊也是最美好的一段回忆,愿每一个孩子都能在爱与希望里成长。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多