返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

暖心!涞水6岁萌娃暖心画作为战“疫”加油!

文章来源:涞水县融媒体中心 | 发布时间:2020-02-13 11:08

       
                     

疫情当前,众志成城,抗疫一线演绎着一个个感人的逆行故事。而“宅”在家的孩子们用手中的画笔,描绘出一幅幅画面,表达心中的祝福和期盼。童真的笔触,热切的话语,让人倍感温暖。

这些暖心画作的作者叫王润钰,今年6岁,喜欢画画。宅在家的这段时间,她创作了很多像这样的画。

1.jpg


2.jpg

疫情从武汉到全国,支援从全国到武汉。爱和希望比病毒蔓延更快,每一种爱都刻进武汉的心脏。王润钰小朋友用画笔传递爱,描绘出中国力量,描绘出中国心。每一个人都在这场战役中贡献出自己的力量,中国加油!


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多