保定文明网 > 文明单位

蠡县文明单位、道德模范抗“疫”一线献爱心

文章来源:今日蠡县 | 发布时间:2020-02-13 11:23

       
                     

2月12日,由蠡县县委宣传部、县文明办、县委网信办会同该县税务局、县供电公司2家省级文明单位,和“保定市第七届道德模范提名奖”蠡吾镇北高晃村党支部书记楚建芳、“河北省第五届道德模范提名奖”“保定市第五届道德模范”留史镇朱佐村党支部书记孙占良共同组成的慰问团,到蠡县林堡乡疫情防控检查点慰问疫情防控工作一线干部群众,为他们送去牛奶、方便面、八宝粥、面包等慰问品和慰问金共计15000元交到该乡政府,献上对一线干部群众的崇高敬意,以实际行动支持疫情防控阻击战。

01.webp.jpg

02.webp.jpg

该乡自防控工作开展以来,第一时间成立了领导组织,制定了应急预案,上下联防联控、群防群治防控疫情,引导广大群众消除恐慌心理。对湖北、武汉返乡人员进行隔离,对亲密接触者的门上贴上标志。同时全力做好对林堡村卡口管控、人员隔离、稳定群众情绪和场所消杀等工作。为保障生活物资供应、提高村民防控意识,该乡发放了《共同战“疫”!致林堡村民的一封信》《林堡村新冠肺炎防控明白纸》,并每天及时在网上、微信等渠道发布货品信息,在林堡村设立了3个生活物资供应点,积极协调供货商定时点定供应。慰问活动中,县委常委、宣传部长李明志在听取林堡乡负责同志介绍防控工作开展和各检查点规范设置、物资储备等情况后,对他们坚守一线,不辞劳苦的辛勤工作表示感谢,并鼓励他们再接再厉,发扬吃苦耐劳精神,严格把守,严格登记,严格排查,保障人民群众安全,坚决打赢疫情防控阻击战。


责任编辑:王丽
       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多