返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

最美童心!这群孩子捐献压岁钱抗“疫”

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2020-02-13 17:23

       
                     

保定市冀英二小潘怡凡、杜宇航两位善美少年日前在老师的带领下来到保定市红十字会,将六年级二班全班同学捐赠的7950元及翟佳羽同学捐赠的伍佰个口罩一起交到工作人员手中。

微信图片_20200213170643.jpg

翟佳羽同学的荣誉证书


微信图片_20200213170651.jpg

捐赠票据


工作人员按程序一一登记,给每个人开了发票并写证书,表示感谢。“拿到特殊的证书非常地开心,希望我们的爱心捐款和口罩能早日到达武汉,帮助需要的人。为防控疫情,尽我们的一点微薄之力。”善美少年说道。

微信图片_20200213163540.jpg

合影留念

微信图片_20200213170704.jpg

六年级二班合影

冀英二小六年级二班全体同学郑重表态并号召,坚决践行防控工作要求,严格遵守公共卫生习惯,自觉做好安全防护措施,绝不给疫情防控工作添乱,以实际行动支援前线工作者早日归来,携手打赢疫情防控阻击战!(葛江珊 李凯媛 梁菲)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多