返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

高阳县开展爱国卫生运动 筑牢疫情防线

文章来源:高阳之声 | 发布时间:2020-02-12 16:36

       
                     

为积极应对新冠肺炎疫情,在前期社会面广泛发动的基础上,高阳县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室、县爱卫会在全县全面深化爱国卫生运动。通过“科普知识宣传、环境卫生清洁、预防性消毒”三个全覆盖,进一步加强环境清洁和预防性消毒工作,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

01.webp.jpg

各小区、各单位、各村、各街道清理卫生,消毒消杀

02.png

各小区、各单位、各村、各街道清理卫生,消毒消杀

03.webp.jpg

通过悬挂条幅宣传疫情防控工作

04.png

卫生监督所对医疗机构、公共场所进行监督检查

在爱国卫生运动中,该县各级各部门、各乡镇(街道)、各村街、广大百姓以及社会各界,响应号召、积极参与、迅速行动,清扫生活垃圾和废弃物品,消灭了卫生死角,营造了良好的卫生环境,从源头上切断了疾病传播的途径,行动取得初步成效。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多