返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

疫情无情人有情!博野社会各界向公安机关捐赠物资助力疫情防控

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2020-02-12 09:26

       
                     

疫情无情,人间有爱!面对新型冠状病毒肺炎疫情,博野县公安局全体民警、辅警,为了全县广大人民群众的生命安全和身体健康,义无反顾的逆行而上,昼夜奋战在疫情防控最前沿,用实际行动践行责任,用担当奉献守护平安。公安民警、辅警的行动感动着全县社会各界,他们的安危,也牵动着社会各界。机关单位、企业民营、爱心人士等社会各界纷纷伸出援助之手,将承载着他们大爱之心的食品、药品和防护用品源源不断捐赠给公安机关,向奋战在防疫最前沿的民警、协警献出爱心,以表达他们深切的崇敬之情、爱警之意!

01.jpg

博野县政协主席郭杏来到县公安局慰问

02.png

博野县总工会到县公安局慰问

03.png

县委常委、宣传部长杨康带领县妇联、团县委到县公安局慰问

04.png

博野镇大齐村民营企业家到县公安局慰问


连日来,社会各界人士和企业纷纷向一线的民警捐赠口罩、消毒水、食品等物资,切实为疫情防控贡献了自己的一份力量,也让防控一线的民警、辅警倍感温暖和鼓舞。他们一致表示坚决克服困难,彻底打赢这场防疫攻坚战!

05.png

程委镇北两合村委会慰问防控检查站执勤民警

06.png

南小王镇政府到南小王派出所慰问


在这抗击疫情的特殊时期,博野公安民警、辅警的辛劳和付出得到了全县广大群众的认可和理解。我们坚信,有了社会各界广大群众的厚爱和支持,警民携手一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!(作者:郭文芳)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多