返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 专题 > 提质提效

保定市供销合作社深入开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动情况报告

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2020-02-07 09:52

       
                     

按照市文明办《关于深入开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》要求,市供销社在系统内广泛开展了创建竞赛活动。市社8个机关处室、14个企业共22个单位参加了活动。参赛单位紧紧围绕“三比三看”创建竞赛内容与标准,以提升服务水平为重点,以标准化管理为抓手,认真谋划,扎实推进,创建竞赛活动取得了一定成效。

一、加强组织领导

市供销社把创建竞赛活动作为培育践行社会主义核心价值观和提升为农服务水平的重要抓手来抓,积极组织系统干部职工参与。印发了《保定市供销合作社关于深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》(保市社〔2019〕28号),成立了由党组书记、主任赵泽琼同志任组长的创建竞赛活动领导小组,领导小组下设办公室,负责竞赛活动的总协调。

二、提升管理水平

以“三比三看”为抓手,在市社机关和市社企业干部职工中大力倡导“三个做到”即:工作态度做到“热情办、马上办、办得好”;服务质量做到“确保细致、力求精致、追求极致”;职场管理做到“秩序优、环境优、文化优”。系统干部职工积极响应,从身边小事做起,从优化办公环境做起,业务水平、管理水平、文明程度得到了大幅提升。共评选出“文明服务流动红旗单位”2个,其中市社机关1个,市社企业1个,并举行了授旗仪式。

三、提升服务水平

在开展创建竞赛活动中,市供销社结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合职能,发挥优势、多措并举,扎实做好土地托管等工作,有效提升了服务水平。围绕破解“谁来种地、地怎么种”等问题,立足耕、种、管、收、贮、加、销等农业生产过程,按照“依法、自愿、有偿”的原则,因地制宜开展“保姆式”全托管和“订单式”半托管等多种形式的服务。土地托管面积达到50万亩,较去年增长20%。

市供销社将继续开展好创建竞赛活动,通过开展创建竞赛提升全系统从业人员的工作效能和服务质量,让社会更认可、群众更满意、系统更文明。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多