返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 专题 > 提质提效

中国人寿保定分公司关于“提质提效、文明服务”创建竞赛活动情况的报告

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2020-02-07 09:07

       
                     

中国人寿保定分公司为深化机关作风整顿,提升服务效能,进一步增强机关服务意识和责任意识,更好地服务基层,助力业务发展,根据保定市精神文明建设委员会《关于印发<关于深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案>的通知》精神,该公司认真组织开展了“提质提效、文明服务”竞赛活动。

 一、高度重视,迅速响应

保定分公司接市文明办《关于印发<关于深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案>的通知》后,公司领导高度重视,第一时间召开由“提质增效、文明服务”办公室成员参加的专项会议,安排部署此项工作,要求继续由综合管理部牵头、运营服务部及其他各部门配合,全力组织开展好竞赛活动。同时要求各部门要充分宣导,切实抓好贯彻落实。

根据文明办文件要求,该公司结合自身实际及2018年开展情况,制定了《中国人寿保定分公司关于深化“提质提效、文明服务”创建竞赛活动实施方案》,下发全区,并通过微信群等多形式进行宣导,在全区系统范围强力开展“提质提效、文明服务”竞赛活动。

二、精心组织,火热推动

根据竞赛活动时间步骤,结合“三比三看”创建竞赛内容,保定分公司分别于5月底,7月底、9月底和11月底组织了单月考核评选。在全区各单位客服柜面中,通过比“三办”,看工作态度,比“三致”,看服务质量,比“三优”,看管理水平,进行综合评比,全区大排名,分别在每个单月月底,评选出了优胜单位,并对各优胜单位进行文明服务流动红旗授旗仪式,是对优胜单位的鼓励,同时,也是对落后单位的鞭策。

三、加强宣传,常态发展

通过此次竞赛活动,全区系统提质提效、文明服务蔚然成风。保定分公司对活动进行了全面总结,并对活动中涌现出的先进典型进行了大力宣传。该公司对各期评选出的优胜单位分别在内网上进行公布,鼓励其再接再厉,再上新台阶;对在评比中工作态度差、服务质量差、管理水平差的单位进行了沟通和通报,督促其尽快整改、完善、提升。

虽然此次竞赛活动接近尾声,但保定分公司“提质提效、文明服务”的宗旨将一如既往贯彻落实下去,将“三比三看”纳为常态化工作考核,以持续提升公司的文明程度和管理水平,为争做行业示范、社会认可、群众满意的先进典型而不懈努力。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多