返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 不文明行为随手拍

一食品店内发现老鼠 保定执法人员火速查封

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2020-01-27 19:10

       
                     

唐尧网讯(记者张萌)1月27日(正月初三),网传一段视频:在保定市颐高数码广场底商发现一食品店内发现有老鼠。针对此情况,莲池区市场监督管理局的执法人员立即行动,查封其经营场所。

据了解,该食品店是位于保定市裕华路的一家临街的炸串店,以售卖炸串、烤串为主,已经经营了一段时间。虽然店面不大,但却位于保定市最繁华的裕华路商街中心区,平日里来这里买串、吃串的人不在少数。不少人都是从这里买几串,边逛街边品尝。而视频中可以看见橱窗处有成群老鼠乱爬,令人头皮发麻。

记者从保定市市场监督管理局获悉,当日上午,保定市莲池区市场监督管理局的执法人员得知情况后,立即赶到网友曝光的这家炸串店,对该经营主体立案调查,责令其先对现场彻底消毒,并查封其经营场所,后续对其违法行为严肃处理。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多