返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

保定长城公司组建欧了防疫保障服务车队

文章来源:河北新闻网 | 发布时间:2020-01-29 08:29

       
                     

今天,河北保定长城汽车公司欧了出行组建防疫保障服务车队,专门为全市医疗保障工作人员和防疫工作人员提供优质高效服务。

疫情发生后,长城公司欧了出行秉持恪守社会责任,提供优质服务的原则,着手组建欧了出行防疫保障服务车队。该公司从2500辆欧了网约车从业人员中精心挑选了50名政治素质高、驾驶技术好、服务能力强的驾驶员,配备干净卫生、车容车貌整洁的车辆,组成“保定市防疫保障服务车队”,车身设置统一醒目的标识,同时要求从业人员必须佩戴防护面具,坚持每天早中晚三次消毒,确保从业人员自身和乘客的防护安全。

从1月28日起,该车队开始停靠在保定市人民医院(传染病医院)、市第一中心医院和市疫情防控领导小组等附近区域,专门为防疫工作人员和医疗保障人员提供优质高效的出行服务,保证防疫人员方便、快捷、舒适、安全的应急服务。

据欧了出行负责人介绍,组建防疫保障服务车队旨在为全市疫情防控提供服务,为疫情防控献出一份爱心,做出一份贡献。


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多