返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

【新时代好少年】唐县11名“新时代好少年”受表彰

文章来源:文明唐县 | 发布时间:2020-01-10 11:09

       
                     

1月9日上午,唐县2019年下半年“新时代好少年”发布仪式在县教体局举办。本次活动由县文明办、县教体局、县妇联、县关工委、团县委共同开展,旨在深入贯彻落实党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,深化中国梦和社会主义核心价值观教育,守正创新、立德树人。

1_看图王.jpg

会上,县委宣传部副部长贾会茹宣读了下半年受表彰的11名“新时代好少年”名单。教体局党组书记、局长石志杰对受表彰的好少年做出鼓励,并激励广大未成年人以“新时代好少年”为楷模,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》,养成高尚的思想品德和良好的道德情操,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

2_看图王.jpg

3_看图王.jpg

4_看图王.jpg


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多