返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明单位

保定建行工会主席带队赴定点扶贫村开展扶贫工作

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-12-02 15:18

       
                     

保定建行副行长、工会主席李军带领青年员工前往定点扶贫村唐县羊角乡僧贯村,开展扶贫走访慰问工作。在僧贯村村委会,李军副行长主持召开座谈会,听取驻村工作队近期工作汇报,部署下一阶段扶贫重点工作。随后李军副行长及青年员工进行了入户走访,了解帮扶对象的近期生活状况、家庭成员身体健康状况、收入情况,尤其冬季取暖等生活问题,对反映的问题认真记录,确保帮扶措施落到家家户户。

一直以来,保定建行积极探索精准扶贫工作中的新方法、新途径,不断增强工作的针对性和实效性,切实负起责任、挑起担子,为打赢扶贫开发攻坚战贡献力量。(罗超)

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多