返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

河北省“文明礼仪大讲堂”来到保定

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-11-29 16:08

       
                     

11月29日下午,由河北省文明办指导,省图书馆主办的的“文明礼仪大讲堂”巡讲活动在保定市图书馆开讲。此次巡讲以“弘扬时代新风,建设文明河北”为主题,特邀河北青年管理干部学院邱玉霞教授为主讲嘉宾,就《语言与问候中文明礼仪》为题进行辅导讲座。来自保定市属企事业单位和其他社会各界百余人聆听了讲座。

微信图片_20191129155323_副本.jpg

活动现场。葛江珊 摄

邱玉霞教授针对现实生活中存在的文明礼仪问题,从讲话的艺术、握手的顺序、特定场合下的提问技巧到文明礼仪对企业经营管理的帮助、对家庭和谐、社会和谐的作用等方面,为在座的市直有关部门工作人员、市民代表、中小学生代表等讲述了文明礼仪的作用以及深远意义。

讲座结束后,听众们纷纷表示,通过邱玉霞老师的讲座,学到了很多以前不知道的文明礼仪知识,十分受益。(葛江珊)



       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多