返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

冀英一小到金辉康复养老公寓开展慰问演出

文章来源:冀英一小 | 发布时间:2019-11-25 09:40

       
                     

11月24日上午,河北冀英一小组织少先队大队委,来到金辉康复养老公寓,组织了一场以“爱老敬老,传承红色基因,弘扬雷锋精神”为主题的慰问演出活动。

  微信图片_20191125090113.jpg

孩子们不仅给老人们带来了牛奶,还带来了丰富多彩的文艺节目。

微信图片_20191125090118.jpg


微信图片_20191125090122.jpg

微信图片_20191125090130.jpg

  在欢快和谐的气氛中,冀英一小的小朋友和养老公寓的爷爷奶奶们轮番上场,表演才艺,现场气氛热烈、其乐融融。

微信图片_20191125090134.jpg

  

活动结束后,老人和孩子们亲切交流,依依不舍,老师和家长们也顺势展开随机教育,引导孩子们要大力弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德,传承红色基因,弘扬雷锋精神,多做对社会、对他人有意义的事情,做一个德才兼备的人才。

微信图片_20191125090149.jpg


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多